PUISI HATI YANG PATAH (2010), EPILOG


Akhirnya kumpulan puisi edisi pertama selesai juga, HAHA  Kumpulan puisi ini adalah puisi-puisi yang beta tulis pas lagi galau, eh πŸ™„ Galau? Iya sih, memang pas lagi galau karena kalau sonde galau mungkin puisi ini sonde ada, meski amburadul karena penggunaan bahasa dan tatanan kerangka mungkin kurang pas yah tapi setidaknya bisa dinikmati oleh diri sendiri sa su bahagia. Hahaha 🀣🀣

Puisi hati yang patah ini memang sengaja dibuat banyak part-nya buat naikin traffic aja sih, haha memang betul-betul nih orang πŸ˜…πŸ˜… Eh.. tapi semoga banyak yang suka puisi-puisinya Kalau pun tidak disukai emang peduli amat πŸ˜…πŸ˜…yang penting mah berkarya. 🀭🀭

Kedepannya nanti beta masih akan posting isi hati lagi, masih banyak puisi-puisi hati yang patah yang lainnya kok. Jadi tetap stay buat update puisi dan curhatan hatinya beta ee.
Di edisi selanjutnya ada puisi sekaligus catatan hati saat baru mengenal yang namanya pacaran, yang kalau mau dibilang puisi masa remaja beta yakin bisa bikin geli pas bacanya πŸ˜‚πŸ˜‚ haha

Tapi puisinya memang lahir secara naluriah kok, Puisi yang lahir ditemani dentuman musik kangen band, lobow dan d'masiv yang memang tidak dibuat-buat dan masih original karyanya, Puisi kebetulan beta tulis di buku notes gitu, ini akan menjadi puisi yang penuh kepolosan dan tulus apa adanya seperti merpati dan memang itu adalah kata-kata hati yang mungkin sudah saatnya beta bagi-bagi. 🀣🀣


Ayooo Baca Sekarang Juga!

1. Puisi Hati Yang Patah

2. Puisi Hati Yang Patah, Bagian 2

3. Puisi Hati Yang Patah, Bagian 3

4. Puisi Hati Yang Patah, Bagian 4 (Akhir)

0 Komentar:

Post a Comment

Silakan berkomentar secara bijak atau sesuai topik pembahasan...